Аминокислоты "BCAA MEGA STRONG POWDER", 20x 10 гр, вишня
8594014864113
8700.00
тг.
Основными компонентами продукта являются незаменимые аминокислоты с разветвленной цепью L-лейцин, L-изолейцин и L-валин. Соотношение этих кислот с разветвленными цепями составляет 4:1:1. Продукт обогащен аминокислотой L-глютамин, которая является одной из самых распространенных аминокислот в скелетной и мышечной системах. Аминокислоты являются строительными блоками в синтезе белка, а потребление качественного белка вместе с оптимальным набором аминокислот способствует росту мышц. В ходе интенсивной тренировки уровень глютамина в организме значительно истощается, что влияет на уменьшение силы, выносливости и ухудшение восстановления. Аминокислоты с разветвленными цепями входят в число незаменимых кислот, которые организм должен получать с помощью диеты, поскольку их синтез из других источников не происходит в организме.
  • соотношение аминокислот 4:1:1
  • высокое содержание BCAA - 6000 мг на порцию
  • высокое содержание L-глютамина
  • без искусственных красителей

Предназначен для: спортсменов в период высокоинтенсивных тренировок

Рекомендуемая дозировка: одну порцию - 10 г (1 пакетик) - растворите в 200 мл воды; мелкими глотками начинайте пить за 15 минут до тренировки; продолжайте употреблять продукт во время тренировки и сразу после окончания.

Состав: быстрорастворимая смесь BCAA (L‑лейцин, L‑изолейцин, L‑валин, эмульгатор соевый лецитин), L‑глютамин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, концентрат свеклы, подсластители сукралоза и ацесульфам K, противослеживающий агент фосфат кальция и диоксид кремния.

Предупреждение: пищевая добавка, с подсластителями. Разработано специально для спортсменов. Не заменяет разнообразную диету. Не превышайте рекомендуемую дозировку. Не предназначен для употребления детьми, беременными или кормящими женщинами. Тщательно беречь от детей! После вскрытия упаковки хранить в сухом месте при температуре до 25°C. Оберегать от замерзания. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения. Продукт содержит аллерген - соевый лецитин.


Категория: аминокислоты

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Дата доставки
(начиная со следующего рабочего дня)
Если есть промокод
Payment method
При заказе на сумму меньше 10 000 тг.
стоимость доставки - 1500 тг.
Заказы на сумму более 10 000 тг. доставляются бесплатно

Для всех заказов оплаченных онлайн применяется
бесконтактная доставка