Комплекс аминокислот "GLUTAMINE MEGA STRONG POWDER", 500 гр, груша
8594073178497
14500.00
тг.
Основным компонентом продукта является аминокислота L-глютамин в сочетании с незаменимой аминокислотой L-лейцином и фирменным экстрактом черного перца (Bioperine®), содержащим 95% пиперина. Продукт содержит высокий уровень аминокислоты L-аргинин. Аминокислоты являются строительными блоками для синтеза белка. Потребление качественного белка вместе с оптимальным набором аминокислот способствует росту мышц. Во время интенсивных физических нагрузок происходит потеря отдельных аминокислот, а также других важных веществ. Достаточное потребление белка обеспечивает азотистый баланс и, в связи с этим также восстановление и рост мышц. Аминокислоты L-аргинин и L-глютамин являются важными переносчиками азота. В свою очередь, L-лейцин является незаменимой аминокислотой, которую организм должен получать с помощью диеты, потому что организм его не синтезирует.
  • 5500 мг L-глютамина на порцию
  • 1500 мг L-лейцина на порцию
  • 1100 мг L аргинина на порцию
  • без искусственных красителей
  • без сахара
Предназначен для: спортсменов в период высокоинтенсивных тренировок.

Рекомендуемая дозировка: одну 10-граммовую порцию растворить в 200 мл воды и принимать 1-2 раза в день утром натощак или после тренировки и перед сном. Максимальная суточная доза составляет 20 г. Не превышайте рекомендуемую дозировку.

Состав: GLP Complex (L-глутамин, L-лейцин, экстракт черного перца (95% пиперина) - Bioperine®), L-аргинин, регуляторы кислотности лимонная кислота и яблочная кислота, ароматизатор, L-аскорбиновая кислота (витамин С), стабилизаторы акация и ксантановая камедь, глюконат цинка, подсластители сукралоза и ацесульфам К, DL-α-токоферилацетат (витамин Е), экстракт сахарного тростника (мин. 90% поликозанолов), добавка против слипания диоксид кремния, пиридоксина гидрохлорид ( витамин B6), органически связанные селеновые дрожжи, краситель бета-каротин.

Предупреждение: пищевая добавка, с подсластителями. Разработано специально для спортсменов. Не предназначен для употребления детьми, беременными и кормящими женщинами. Хранить в сухом месте при температуре ниже 25°C вдали от прямых солнечных лучей. Оберегать от замерзания. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Продукт может содержать следы соевого или молочного белка.


Категория: аминокислоты

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Дата доставки
(начиная со следующего рабочего дня)
Если есть промокод
Payment method
При заказе на сумму меньше 10 000 тг.
стоимость доставки - 1500 тг.
Заказы на сумму более 10 000 тг. доставляются бесплатно

Для всех заказов оплаченных онлайн применяется
бесконтактная доставка