Активатор "HMB 4500", 100 капсул
8594073174888
9800.00
тг.
HMB (β-гидрокси-β-метилбутират кальция) - нестероидное вещество, которое естественно присутствует в организме и характеризуется антикатаболическим и последующим анаболическим эффектом. Благодаря этому, HMB пригоден для использования в силовых видах спорта и в тех видах спорта, где спортсмены испытывают силовые нагрузки в сочетании с нагрузками на выносливость.
HMB стимулирует рост мышечной массы и силы, предотвращает мышечный катаболизм (распад мышечный ткани), поддерживает иммунитет организма в случаях истощения и нагрузки, позитивно регулирует уровень холестерина.

Общий принцип его действия заключается в регулировании уровней катаболических гормонов. Благодаря уменьшению уровней этих гормонов также уменьшается интенсивность катаболических процессов. Снижение интенсивности катаболических процессов ведёт к ускорению антикатаболических и анаболических процессов: синтеза белка, роста мышечной массы и восстановления организма. HMB помогает постепенно встраивать аминокислоты в структуру мышц. Это непрерывный и устойчивый процесс, результатом которого является рост качественной мышечной массы. Благодаря этому эффекту HMB может быть использован с целью повышения адаптации организма к увеличению нагрузки, для уменьшения атрофии мышц в пожилом возрасте или при условии ограничения подвижности.
Предназначен для: высокоинтенсивных периодов тренировок.

Рекомендуемая дозировка:
Тренировочные дни: принимайте 3 капсулы за 60 минут до тренировки и еще 2 капсулы сразу после тренировки.
Дни отдыха: принимать по 3 капсулы за 30 минут до завтрака и еще 2 капсулы примерно за 30 минут до обеда. Суточная доза для спортсменов составляет 5 капсул. Не превышайте рекомендуемую дозировку.

Состав: β-гидрокси-β-метилбутират кальция, желатиновая капсула (желатиновая капсула, краситель диоксид титана).

Предупреждение: является пищевой добавкой. Пригоден для использования спортсменами. Не содержит веществ, являющихся допингом. Тщательно беречь от детей! После вскрытия хранить при температуре не выше 25 ° С и использовать в течение 3 месяцев. Оберегать от замерзания. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта.


Категория: активатор

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Дата доставки
(начиная со следующего рабочего дня)
Если есть промокод
Payment method
При заказе на сумму меньше 10 000 тг.
стоимость доставки - 1500 тг.
Заказы на сумму более 10 000 тг. доставляются бесплатно

Для всех заказов оплаченных онлайн применяется
бесконтактная доставка