Креатин "CREATINE MONOHYDRATE CREAPURE", 500 гр
8594014860191
10700.00
тг.
Креатина моногидрат в исключительно чистом виде, что гарантировано брендом Creapure ® . Креатин - это азотистое соединение, которое содержится преимущественно в скелетных мышцах тела. Его уровень снижается при интенсивных физических нагрузках. Регулярное употребление увеличивают производительность мышц, особенно во время интенсивных тренировок. Чтобы усилить его действие, мы рекомендуем использовать его в так называемых креатиновых циклах. Положительный эффект может быть достигнут при потреблении не менее 3 г креатина в сутки.

Предназначен для:
  • увеличение силы
  • высокоинтенсивных тренировок
Рекомендуемая дозировка:
Тренировочные дни: базовая суточная дозировка 5 г (2 чайные ложки без горки), принимается непосредственно перед тренировкой.
Вне тренировочные дни: принимать по 5 г утром натощак.
Принимайте регулярно в течение четырех недель, затем делайте перерыв на 4-6 недель. Продукт рекомендуется сочетать с углеводами (например, с гейнероми, что обеспечит лучшую усвояемость и эффективность продукта). Не превышайте рекомендуемую дозировку.

Состав: Creapure® - креатина моногидрат.

Предупреждение: является пищевой добавкой. Разработан специально для использования спортсменами. Не предназначен для употребления детьми, беременными и кормящими женщинами. Хранить в сухом месте при температуре ниже 25°C вдали от прямых солнечных лучей. Оберегать от замерзания. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта.


Категория: креатин

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Дата доставки
(начиная со следующего рабочего дня)
Если есть промокод
Payment method
При заказе на сумму меньше 10 000 тг.
стоимость доставки - 1500 тг.
Заказы на сумму более 10 000 тг. доставляются бесплатно

Для всех заказов оплаченных онлайн применяется
бесконтактная доставка