Карнитин "CARNILIFE 40000", 500 ml
8594073173423
9200.00
тг.
Комбинация высококонцентрированного L-карнитина и коэнзима Q10 в удобной для применения жидкой форме.

Карнитин - это вещество, которое естественным образом встречается в организме, и которое организм может синтезировать из аминокислот (L-лизина, L-метионина и L-глицина) в присутствии витамина С, витамина В6 и железа. Но, низкий уровень некоторых из этих веществ может сделать синтез карнитина недостаточным.

Коэнзим Q10 является природным биокатализатором метаболизма в процессе производства энергии из жирных кислот и углеводов. Коэнзим Q10 ускоряет метаболизм, являющийся сложной цепочкой химических реакций, во время которых пища превращается в энергию, способную быть усвоенной организмом. Проще говоря, L-карнитин обеспечивает митохондрии энергией, а коэнзим Q10 обеспечивает её эффективное использование.
Поэтому прием карнитина особенно полезен во время диет, а также в моменты усталости и умственного истощения.
  • 2000 мг карнитина на порцию
  • 30 мг коэнзима Q10 на порцию
  • без сахара

Продукт предназначен для: активных людей и интенсивно тренирующихся атлетов. Стимулирования сжигания жиров.

Рекомендуемая дозировка: принимать по 12,5 мл за 30 минут до физической нагрузки или утром натощак. Вы также можете использовать 12,5 мл два раза в день натощак между приемами пищи. Не превышайте рекомендуемую дозировку.

Использование: продукт можно принимать в неразведённом виде или разводить в спортивном напитке. Встряхните перед использованием. Возможный осадок не следует считать недостатком. Молоко и алкогольные напитки не подходят для приготовления.

Состав: вода, L-карнитин, коэнзим Q10 (коэнзим Q10, триглицериды, модифицированный кукурузный крахмал, сахар), регуляторы кислотности яблочная и лимонная кислота, консерванты сорбат калия и бензоат натрия, подсластитель ацесульфам K, D-пантотенат кальция (витамин B5), подсластитель сукралоза, пиридоксин гидрохлорид (витамин В6).

Предупреждение: продукт не является заменителем какой-либо пищи. Не предназначен для употребления детьми, беременными или кормящими женщинами. Тщательно беречь от детей! После вскрытия хранить при температуре не выше 10° С и использовать в течение 2 месяцев. Оберегать от замерзания. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта.


Категория: карнитин

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Дата доставки
(начиная со следующего рабочего дня)
Если есть промокод
Payment method
При заказе на сумму меньше 10 000 тг.
стоимость доставки - 1500 тг.
Заказы на сумму более 10 000 тг. доставляются бесплатно

Для всех заказов оплаченных онлайн применяется
бесконтактная доставка