Энергетический напиток "BCAA ENERGY", 300 ml, цитрус + асаи
8594014866162
1200.00
тг.
BCAA Energy - это готовый к употреблению энергетический напиток в банке, содержащий 5000 мг аминокислот BCAA в сочетании с таурином и кофеином.
Напиток обеспечивает мощный прилив энергии и ускоряет восстановление мышц во время тренировки. Кроме того, данный продукт совсем не содержит сахара, но тем не менее имеет прекрасный вкус.
Напиток обогащен витаминами B3, B6, B12 и пантотеновой кислотой, которые влияют на увеличение энергии при метаболизме белков, жиров и углеводов, а также оказывают благотворное влияние на здоровье.

Рекомендуемая дозировка: максимум 1 банка в день, за 20-30 минут до или во время физической активности. Не превышайте рекомендуемую дозировку.

Состав: вода, L-лейцин, диоксид углерода, L-валин, L-изолейцин, таурин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, глицин, глюкуронолактон, концентрат моркови и граната, регулятор кислотности цитрат натрия, антиоксидант L-аскорбиновая кислота, подсластитель сукралоза, кофеин, никотинамид, D-пантотенат кальция, гидрохлорид пиридоксина, цианокобаламин.

Предупреждение: пищевая добавка для спортсменов с высоким содержанием кофеина (100 мг / 330 мл). Продукт не заменяет сбалансированную пищу. Не предназначен для употребления детьми, беременными или кормящими женщинами. Хранить в недоступном для детей месте! Хранить в сухом месте при температуре до 25°C. Оберегать от замерзания. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения.


Категория: спорт. напиток

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Дата доставки
(начиная со следующего рабочего дня)
Если есть промокод
Payment method
При заказе на сумму меньше 10 000 тг.
стоимость доставки - 1500 тг.
Заказы на сумму более 10 000 тг. доставляются бесплатно

Для всех заказов оплаченных онлайн применяется
бесконтактная доставка