Спортивный напиток "CARNITINE ACTIVITY DRINK" с кофеином, 750 ml, мохито
8594014862249
1850.00
тг.
Освежающий готовый к употреблению напиток без сахара, содержащий L-карнитин (1000 мг) с добавлением энергетических веществ, таких как кофеин и таурин. Благодаря эффективной комбинации действующих веществ напиток стимулирует показатели деятельности, а также повышает уровень выработки энергии из жиров. Напиток не газированный и не содержит сахара. Таурин и кофеин способствуют повышению координации и концентрации.

  • 1000 мг L-карнитина
  • 1000 мг таурина
  • 40 мг кофеина
  • без сахара
Рекомендуемая дозировка: 1 бутылка в день. Для стимулирования показателей физической деятельности начинайте пить напиток за 20-30 минут до тренировки и продолжайте приём в течение тренировки.

Использование: после открывания употребить в течение 24 часов. В продукте может появляться осадок, который не представляет никакой опасности.

Состав: вода, стабилизатор полидекстроза, регулятор кислотности лимонная кислота, натуральный, идентичный натуральному ароматизатор мохито, таурин, L-карнитиновая основа, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель ацесульфам K, кофеин, подсластитель сукралоза.

Предупреждение: с подсластителем. Пригоден для использования спортсменами. Не предназначен для употребления детьми, беременными или кормящими женщинами. Хранить в недоступном для детей месте! Хранить в сухом месте при температуре ниже 25°C вдали от прямых солнечных лучей. Оберегать от замерзания. Содержит кофеин. Не подходит для употребления зарегистрированными спортсменами. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта.


Категория: спорт. напиток

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Дата доставки
(начиная со следующего рабочего дня)
Если есть промокод
Payment method
При заказе на сумму меньше 10 000 тг.
стоимость доставки - 1500 тг.
Заказы на сумму более 10 000 тг. доставляются бесплатно

Для всех заказов оплаченных онлайн применяется
бесконтактная доставка